点击最多

 

猜你喜欢

青海警方破获一起特大非法放贷案 涉案资金千万-新闻

2016-11-27 21:45

  中新网西宁11月25日电 (记者 胡贵龙)记者25日晚间从青海省公安厅宣传处获悉,近日,西宁市公安局破获一起非法发放高利贷案件,打掉一家非法放贷公司,抓获3名犯罪嫌疑人,初步估算案值1000余万元,波及民众200余人。

  西宁市公安局经侦支队在近期工作中发现,位于该市城东区的北京捷越联合信息咨询有限公司西宁第一分公司涉嫌非法放贷。

  经查,该公司于2015年10月注册成破,未取得中国公民银行等金融监管局部容许,五男子白天持砍刀行凶致一人亡 警方跨两省三地缉凶-新,以名片、传单、微信等宣扬方式,向社会不特定人员以月利率1.8--2.45%发放房贷、车贷等贷款,涉嫌非法经营犯罪。

  11月22日,该支队办案民警迅速出击,一举打掉这家分支机构分布甘肃、宁夏、青海、新疆、湖北等地的非法放贷公司,抓获李某等3名犯罪嫌疑人。

  经审讯,3名犯罪嫌疑人对犯法事实否认不讳,北京亚运村支行高等理财参谋

  目前,犯罪嫌疑人均被依法刑事拘留收禁,案件在进一步审理中。(完)