点击最多

 

猜你喜欢

明天将来控股声名:未加入赵薇收购 银必信不是我的_环球华

2017-01-16 09:36

星岛环球网消息:对赵薇收购万家文化(600576.sh)资金来源有明天系的传闻,明天控股今日向21世纪经济报道记者表示完全无关。同时,明天将来控股还发出声名,完全不加入对万家文化收购,和西藏银必信也无任何股权跟投资关联,并不是明天下属或者关系公司。同时,更是特别强调,肖建华和赵薇也无业务配合。

明天控股申明如下:

一、明天控股没有参加万家文化的股权投资,也没有参与龙薇文化对万家文化的股权收购。

二、西藏银必信公司并非来日控股下属和关系公司,也不任何股权跟投资关联。

三、恒泰长财证券是一家市场化的专业机构,该公司作为龙薇公司收购万家文明股权的财务顾问,完整是该公司市场化团队的市场举动,不能想当然地认为该券商所服务的每一个客户都与明天控股有关。

四、肖建华与赵薇没有业务合作。

(起源: 21世纪经济报道)